Bewertung zu Deinem Training bei uns schreiben:

Wir freuen uns über jede Bewertung unserer Trainings.  Also fleißig Kommentare und Bewertungen zu den Trainings abgeben. Schon jetzt dafür unseren herzlichen Dank.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Jürgen (Montag, 17. Juni 2019 13:39)

    Hallo zusammen,
    ich habe am letzten Wochenende bei meinem ersten Motorradausflug nach dem Schräglagentrainung einiges umgesetzt was Heiko uns beigebracht hat.
    Ich sage, Daumen hoch zum Training

  • Britta (Montag, 17. Juni 2019 08:32)

    ...und es hat "krrr" gemacht! :-)

    Ich hatte am Samstag ein tolles Schräglagentraining mit Heiko. Auch für Leute wie mich, die schon das ein oder andere Training absolviert haben, gab es wieder tolle "Aha-Erlebnisse". Durch das gefahrenfreie Rantasten an die Schräglage, durfte auch ich endlich erleben, wie sich "dieses Knieschleifen" anfühlt. :-)

    Tolles Training, Danke dafür!

  • Dirk Rainer Adamczak (Sonntag, 16. Juni 2019 20:35)

    Habe heute am Fahrertraining teilgenommen und bin immer noch total beeindruckt.
    Das Training hat mit der Truppe und dem Trainer Heiko super Spaß gemacht.
    Heiko hat uns einiges an Inputs in einer sehr verständlichen und lockeren Weise vermittelt. Das fing an von der Sitzposition und Haltung usw. bis hin zur praktischen Umsetzung der übermittelten Informationen. Ich kann dieses Fahrertraining nur empfehlen. Meine Fahrfehler hätte ich ohne dieses Training niemals selbst erkennen können.
    Vielen Dank noch mal an alle für diesen schönen Tag.

  • Felix Hoppius (Donnerstag, 13. Juni 2019 09:03)

    Hallo, ich war gestern, nachdem ich am 08.06.2019 mein Schräglagentraining mit der Super Instruktorin Nina bei euch gemacht habe, im Sauerland zum üben.
    Man muss sich schon noch sehr konzentrieren, um den ganzen Input den ich bekommen habe,zu verarbeiten, aber die Fahrsicherheit und der Fahrspass sind mega gestiegen. DANKE nochmal.

  • Diana und Matthias (Mittwoch, 12. Juni 2019 13:00)

    Am 09.06. haben wir das Schräglagentraining besucht. Absolut empfehlenswert. Toller Trainer, lockere Atmosphäre und viele neue Tipps für die Straße. Also jetzt heißt es für uns fleißig trainieren - für mehr Spaß und mehr Sicherheit! Danke

  • Claudio Patitucci (Montag, 10. Juni 2019 21:57)

    Wie Geil ist das denn Bitte! So provokant muss ich einfach anfangen. Denn um es in normalen Worten zu fassen, würde es dem Training nicht gerecht werden. Endlich ein Trainer der Ahnung hat von dem was er tut und sagt.
    Für alle die Fahren lernen wollen, ist es eine super Sache, denn Dank dem Schräglagenmotorrad kann man über die Eigenen Grenzen wachsen und das ohne jegliches Risiko. Für alle Heizer oder Speedfreaks, kann ich es ebenfalls empfehlen. Denn in der Routine schleichen sich ebenfalls Marotten ein, die man nur schwer rausbekommt. Die Professionelle Anleitung durch Heiko, öffnet selbst erfahrenen Fahrern die Augen!

    Das beste wir will schon sein sündhaftes teures Motorrad zerstören? Hier kann wirklich nichts passieren und ist somit auch Ressourcen schonender. Also wer was lernen will und dabei an seine Grenzen kommen möchte ohne Risiko ist hier bestens beim Heiko aufgehoben.

  • Timo Krautscheid (Montag, 10. Juni 2019 17:48)

    Super tolles Schräglagentraining.Nach 5 Jahren Motorrad fahren gelingt es mir endlich mit den Knien zu schleifen..super Trainer der Heiko...freu mich schon aufs Hang off training.Sehr empfehlendswert...Top..weiter so!!!
    Gruss Timo

  • Felix Hoppius (Sonntag, 09. Juni 2019 09:35)

    Hallo ich war gestern bei euch und bin begeistert. Super Istruktorin Nina, tolle Verpflegung, nette Gruppe und wieder einen grossen Schritt weiter für mehr Fahrspass und Sicherheit. Ich werde Euch weiter empfehlen. Beim Namen Nina bin ich mir nicht ganz sicher( Sorry).

  • Walter (Donnerstag, 06. Juni 2019 20:42)

    Hallo zusammen,

    habe So, 02.06.2019 am Schräglagentraining in Dortmund teilgenommen. Hat mir sehr viel gebracht. Konnte diese Woche das erlernte schon erfolgreich im Straßenverkehr umsetzen. MEGA. Instruktor war Heiko. Er macht das sehr gut, geht auf jeden Teilnehmer individuell ein. Nach einer "Taxifahrt" mit ihm platzte bei mir der Knoten im Kopf. Jetzt ist die Angst vor Schräglagen weg. Mit all den anderen Tipps über den Tag hinweg war das ein schöner und erfolgreicher Tag, der mich weitergebracht und mich sicherer gemacht hat.

  • Sören (Mittwoch, 05. Juni 2019 10:39)

    Haben am vergangenen Wochenende das Schräglagentraining bei Heiko absolviert. Super entspannte Atmosphäre und beste Versorgung für den Tag (inkl. Sonnencreme).
    Das Training auf dem Schräglagentrainer nimmt einem den "Respekt" vor der Schräglage mit dem Hintergedanken "falle ich auch nicht um". Man kann völlig entspannt an die Sache herangehen und wird super von der Seite via Funk korrigiert, falls man mal wieder nicht wie ein "nasser Sack auf dem Bock sitzt" oder oder die Blickführung dann doch zur Seite abschweift...
    Auf die individuellen Fertigkeiten der Teilnehmer wurde gut eingegangen, so haben die einen das Knieschleifen geübt, oder andere das Kuvenfahren an sich weiter geübt.

    Empfehlen kann ich das Training nur jedem! Es bringt auf jeden Fall etwas, denn in der Fahrschule lernt man eben nur die Basics. Mit der Zeit schleicht sich dann doch bei jedem das ein oder andere ein, was vielleicht nicht so optimal ist (Körperhaltung, Blickführung, etc.).

    Zuhause habe ich natürlich gleich das erlernte ausprobiert. Schon eine Verbesserung zu vorher, jetzt heißt es weiter immer wieder üben, üben, üben und das Erlernte umsetzten :-)

    Habe bereits bei anderen Anbietern Trainings absolviert, aber das hier war absolut vorne mit dabei! Da lohnt sich auch eine lange Anreise!
    Vielen dank Heiko, hoffentlich bis zum nächsten Mal :-)

  • Christel und Willi Wegener (Montag, 03. Juni 2019 23:04)

    Wenn man Sonntagmorgens um 6 Uhr aufsteht, weil man um 8.oo Uhr ein date hat, sollte sich das schon lohnen !!! DAS hat sich gelohnt ! Wir haben am 2.06. am Schräglagentraining in Dortmund teilgenommen.
    Sehr geduldiger, hartnäckiger Instruktor - kompetent sowieso- und sehr sympathisch. Jeder Teilnehmer wurde ganz individuell und intensiv betreut. Wir haben richtig viel gelernt.Wir können dieses Training nur jedem(r) empfehlen !Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Fazit am Abend : Kaputt aber glücklich ! Ganz großes dankeschön Heiko !!!

  • Beate Engler (Freitag, 31. Mai 2019 06:59)

    Gestern beim Schräglagentraining dachte ich nach der ersten Fahrrunde: Ach du sch..., was soll ich hier????? Falsches Training gebucht.

    Aber nein, zum Ende habe ich in meinem Tempo (fast :-)) flüssig eine Acht fahren können. Ich nehme viele Tipps mit, mit denen ich meinen Fahrstil verbessern kann.
    Vielen Dank an einen geduldigen Pascal und viele liebe Grüße an alle netten Teilnehmerin und Teilnehmer.

    Immer schön oben bleiben,
    Beate

  • Monika Schlichting (Donnerstag, 30. Mai 2019 19:39)

    Wir haben heute das Fahrsicherheitstraining mit Heiko absolviert. Wir haben viele Tips und Tricks mitgenommen. Das Training verlief ganz locker ohne Stress und Anspannung. Wir hatten viel Spass in der Gruppe.
    Wir fahren nächste Woche in die Eifel und werden versuchen die heute gelernten Sachen umzusetzen.
    Vielen Dank nochmal.
    Sascha und Monika

  • Heike Schimanski (Donnerstag, 30. Mai 2019 19:23)

    Erst einmal ein riesiges DANKE an den lieben Heiko. Es hat mag viel Spaß gemacht. Ich kann es nur jedem empfehlen.

  • Matthias Steinhoff (Donnerstag, 30. Mai 2019 18:47)

    Sehr gutes Training, welches mich zuerst aus der Komfortzone holte, dann aber mit Technik die Sicherheit brachte. Die Kniepads habe ich endlich einschleifen können und die Blickführung ist immens verbessert. Vielen Dank Leute

  • Manuel Schüttler (Donnerstag, 30. Mai 2019 12:45)

    Das Training war sehr gut 😊 es hat alles gepasst das catering die lokation und das Wetter. Gerne wieder👍 sollte jeder Motorrad Fahrer mindestens einmal mit machen

  • Stefan Elbert (Donnerstag, 30. Mai 2019 09:53)

    Hallo,
    das Schräglagentraining hat mir sehr viel gebracht. Nicht nur das überwinden der 45 Grad in Kurven, sondern viel wichtiger ist die Körperhaltung und Sitzposition. Jan und Heiko haben sich zu Beginn die Zeit genommen und uns in Ruhe erklärt und gezeigt, wie man auf dem Motorrad sitzen sollte. Wenn man es befolgt, macht das Hobby noch mehr Spaß. Das Training an sich hat mir sehr gefallen, denn Fehler wurden über Funk immer wieder verbessert. Die Übungen sind sehr sinnvoll, denn man kommt immer wieder in die Schräglage und muss auf die Körperhaltung achten. Ich finde, dass es für eine Gruppe von 8 Leuten optimal angepasst ist. Außerdem wird man den ganzen Tag mit Essen und Trinken verpflegt. Eine sehr gelungene Einheit.
    Ich hatte hier übrigens auch schon ein Sicherheitstraining und kann dies ebenfalls empfehlen. Sehr erfahrene Leute, die wissen wovon sie reden. 👍

  • Steffen Schulte-Batenbrock (Mittwoch, 29. Mai 2019 20:55)

    Ich war beim Schräglagentraining und bin auch begeistert. Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich könnte einiges dazu lernen.

  • Jürgen Häseler (Dienstag, 28. Mai 2019 17:05)

    Hallo,
    ich war am 19.05. beim Fahrsicherheitstraining. Habe eine Menge dazu gelernt, vor allem die Definition "aktives Fahren" und wozu eine Handbremse gut sein kann. Schade nur, das die Ausfahrt zwecks Umsetzung des gelernten von Regen begleitet wurde. War trotzdem ein gelungener Tag, tolle Truppe und dazugelernt. Mehr geht nicht. Wobei ich anmerken muss, dass mir das 2 Wochen vorher absolvierte Schräglagentraining für das Sicherheitstraining geholfen hat, ist ne super Grundlage, sehr empfehlenswert.

  • Christian Krivograd (Montag, 27. Mai 2019 18:29)

    Das Schräglagentraining war top! Körperlich sehr anstrengend, aber ich konnte viel mitnehmen und werde versuchen es in der Praxis umzusetzen. Danke an Jan und Heiko, die besten Trainer der Welt! :)

  • Jan-Pit Kroll (Montag, 27. Mai 2019 12:06)

    Hallo!
    Ich habe gestern am Schräglagentraining teilgenommen. Vielen Dank Jan für das super Training und Coaching. Wie wichtig so ein Training ist merk man, wenn man realisiert wie viele kleine Fehler sich über die Jahre eingeschlichen haben. Werde das Training auf jeden Fall weiterempfehlen, man fährt danach definitiv mit mehr Kontrolle und sicherer! Speziell hier nochmal vielen Dank an Jan für die Möglichkeit erste (für mich erfolgreiche) Erfahrungen mit “Hangoff“ zu machen!

  • Andreas (Sonntag, 26. Mai 2019 14:01)

    Trotz 41 Jahren Fahrpraxis und vielen Hunderttausend Kilometern Zweirad, sind doch noch (oder wieder?) reichlich Ablauffehler vorhanden, die Trainerin Nina beim Schräglagentraining schnell erkannte und sinnvolle Tipps zur Optimierung gab.
    Für mich ein rundum gelungener Tag, aus dem ich schlauer hervorgegangen bin.
    Meine Ziele habe ich erreicht.
    Vielen Dank an das Team und die tolle Gruppe vom 25.05.2019 in Dortmund.

  • Paul Losowikow (Sonntag, 26. Mai 2019 13:35)

    War am 25.05.19 zum abendlichen Kurventraining.
    Wir waren eine kleine Gruppe aus drei Leuten und hatten somit genügend Zeit zum üben und auszuprobieren.
    Der Trainer ist locker drauf und erklärt einem während der Fahrt worauf man achten muss.
    Insgesamt haben die vier Stunden viel Spaß gemacht und es hat mich weitergebracht

    Gruß
    Paul aus Kiel

  • Jörn Wellenbrock (Samstag, 25. Mai 2019 17:09)

    Super Training, hat viel Spaß gemacht und einiges an Sicherheit im Straßenverkehr gebracht. Nette und Kompetente Trainer!

  • Thomas (Donnerstag, 23. Mai 2019 15:52)

    Hallo,
    ich habe am 19.05.2019 am Fahrsicherheitstraining teilgenommen. Heiko als Trainer war einfach super und hat alles bis ins kleinste erklärt und ist auf alle Fragen eingegangen.
    Immer wieder, war ein geiler und lehrreicher Tag!

  • Bettina Bähr (Dienstag, 21. Mai 2019 18:39)

    Ich habe am 19.05.19 am Fahrsicherheitstraining bei Heiko teilgenommen. Ich wusste nicht, was mich erwarten würde, und es war eine ganz tolle Erfahrung. Ich hin völlig begeistert. So viel Wissenswertes, angemessene Übungen ohne jeden Stress. Ich denke, niemand war über- oder unterfordert. Als nächstes werde ich das Kurventraining buchen. Herzliche Grüße auch an die nette Gruppe, von der ich mich nicht mehr verabschieden konnte. Es hat Spaß mit Euch gemacht! Vielleicht sehen wir uns ja beim Kurventraining wieder

  • Christian Hengel (Montag, 20. Mai 2019 18:58)

    Habe gestern das Fahrsicherheitstraining mit Heiko gehabt. Habe sehr viele erfahren und nuetzliche Tips in anschließenden praktischen Uebungen selbst ausprobieren koennen. Super Trainer mit viel Fachwissen. Alles hat Hand und Fuß und wurde sehr schluessig erklärt. Hat Spaß gemacht und kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. -Christian

  • Remigius May (Montag, 20. Mai 2019 18:06)

    Vielen lieben dank für das tolle Training, wir waren zu dritt dort und sind alle begeistert. Ein toller Trainer sehr locker und Freundlich.
    Ein weiteres Training wird sicher folgen.
    Liebe Grüße Sabrina, Remi, Thomas

  • Dina Stöckner (Montag, 20. Mai 2019 12:30)

    Mega geiles Training. Trotz Kurvenangst die 45° geschafft. Super Instuctor (danke Christian). Nur zu Empfehlen

  • HcHeuer (Sonntag, 19. Mai 2019 20:51)

    Das Fahrsicherheitstraining in Dortmund hat sich rundum gelohnt: vielseitige Übungen, direktes Feedback, kleine Gruppe, angenehme Atmosphäre, kompetente Kursleitung. Gerne wieder!

  • Daniel (Sonntag, 19. Mai 2019 20:36)

    Hallo Zusammen,

    ich habe heute das Fahrsicherheitstraining mit insgesamt 6 Fahrern absolviert. Habe selber meinen Führerschein erst seit Oktober letzten Jahres, bin dementsprechend noch Anfänger auf dem Motorrad. Das Training heute war super mit einem sehr erfahrenen und kompetenten Trainer. Das Training half mir meine Körperhaltung während des Fahrens, sowie mein Fahrverhalten allgemein zu verbessern. Es gab zu jeder Zeit sehr gutes und hilfreiches Feedback vom Trainer, zudem einige Tipps und Tricks die einem das Fahren erleichtern. Fragen wurden jederzeit direkt beantwortet. Das am Vormittag auf dem Übungsplatz erlernte wurde dann am Nachmittag auf einer kleinen Tour Richtung Sauerland verinnerlicht und vertieft. Alles im allen ein super Tag der viel Spaß gemacht hat. Sehr zu empfehlen für alle Anfänger und Wiedereinsteiger auf dem Motorrad.

    Vielen lieben Dank an Trainer Heiko.

  • Maria Holthausen (Sonntag, 19. Mai 2019 12:51)

    Ich war gestern beim Schräglagentraining dabei und es hat super viel Spaß gemacht, trotz Regen oder gerade deswegen. 😄
    Ich hab eine Menge gelernt und mit nach Hause genommen.
    Heiko ist sehr nett und lustig UND hat einem in Ruhe erklärt, woran man noch arbeiten könnte.. und sei es das doofe Hohlkreuz :-P

    Jetzt kann ich entspannter durch die Kurven fahren und freue mich noch mehr darauf, mich auf meine Maschine zu setzen und einfach loszufahren! DANKE!

    Es war definitiv nicht mein letzter Besuch gewesen und ich freue mich schon aufs nächste Training!

    Ihr macht alles richtig - weiter so 🙏🎉

    Liebe Grüße,
    Maria

  • Britta (Sonntag, 19. Mai 2019 09:41)

    Tolles Schräglagentraining, super Instruktoren,die individuell auf den einzelnen Teilnehmer eingehen.
    Mega Tag gestern, viel gelernt und mitgenommen.Kann es nur jedem empfehlen solch ein Training zu absolvieren...
    Danke !!
    Wir kommen wieder..😃

  • Klaus Winterberg (Sonntag, 19. Mai 2019 07:17)

    Ich war zum Schräglagentraining in Dortmund. Hat sich richtig gelohnt. Man fühlt sich durch die hoch kompetenten und lockeren Erläuterungen sofort sehr wohl. Danke an den Coach Heiko! Das war echt klasse. War ein richtig kurzweiliger runder Tag. Hat mir viel gebracht.

  • Desiree (Sonntag, 19. Mai 2019 00:12)

    Ich habe heute ein Schräglagentraining besucht. Ich hatte befürchtet, dass ich mehr Probleme bei der Umsetzung haben würde, aber Dank des guten Instruktors Heiko habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Ich bin sehr zufrieden mit mir, mit dem heutigen Schräglagentraining und mit dem was ich erreicht habe. Meine Empfehlung!

  • Kathi (Sonntag, 19. Mai 2019 00:02)

    Schräglagentraining 18.Mai

    Es war einfach mega!!!! Ich "Hasenfuss" hatte heute einige Gedanken dazu, wie das werden könnte...aber damit hab ich nicht gerechnet!
    Ein großes Dankeschön an Heiko, der mit Geduld, Ruhe und den für mich passenden Tips geschafft hat, dass ich heute zwar todmüde ABER mit nem Grinsen im Gesicht dieses Training beenden konnte.

    Eigene Grezen gesprengt 😎 Absolut...

    Nette Runde von Teilnehmerinnen und absolut lehrreiche Momente! Einfach super!

    Immer lächeln.... immer atmen..... immer locker bleiben.... 😉

    Liebe Grüße Kathi

  • Martin Michael Remus (Donnerstag, 16. Mai 2019 20:23)

    Hallo Zusammen,
    ich fahre seit Juli 2018 Motorrad, bin ganzjährig 12000 km gefahren und bin nebenbei bemerkt doppelt so alt wie Jan. Ich lerne gerne neues dazu und wollte meine Fahrtechnik verbessern.
    Bei meinem Einzel-Schräglagentraining hat Jan mir detailliert und intensiv beigebracht, wie die Körperhaltung bei Schräglage und die Blickführung in der Kurve auszuführen ist.
    Durch regelmäßige Korrekturen über Funk (Jan entgeht dabei aber auch nichts!) und knappe, präzise Ansagen im richtigen Moment haben wir beide uns echte Erfolge erarbeitet.
    Weil ich es mal erleben wollte, haben wir sogar Hangoff und ehrliches Knieschleifen links geschafft.
    Ganz „nebenbei“ macht Jan auch noch coole Fotos, auf denen man auch Haltungsfehler und Fortschritte sehen kann. Echt klasse.
    Mit der Empfehlung von Jan, die Knie erst mal am Tank zu belassen, um sich auf die anderen erlernten Punkte zu konzentrieren, ging für mich ein sehr professionelles und mega erfolgreiches Training zu Ende.
    Breit grinsend und mit stolz auf mein Knieschleifen – dafür nochmals Danke Jan – bin ich nach Hause gefahren und kann das Training bei Jan nur jedem empfehlen, der Couching beim Profi zu schätzen weiß.

  • Stephan Sommer (Donnerstag, 09. Mai 2019 20:06)

    Das Schräglagentraining war super. Die Stimmung war trotz des schlechten Wetters prima. Die "Instructorin" Nina hat einen kompetenten Eindruck vermittelt und hatte ein Auge für unsere Schwachstellen. Ich konnte einiges von diesem Training mitnehmen. Vielen Dank!

  • Sandra Böhmer (Donnerstag, 02. Mai 2019 14:37)

    Ich habe am 01. Mai 2019 am Schräglagentraining für Frauen teilgenommen. Wir waren 3 Mädels. Ich habe viel mitgenommen und kann die Jungs sehr empfehlen. Ohne Stress und Hektik ging es an das Training und es wurde sich individuell auf jede Frau eingestellt. Wir konnten viele Fragen stellen und das Selbstbewusstsein wurde gestärkt. Wir werden uns wiedersehen. Dicken Kussi und DANKE, Sandra + Catmobil

  • Peter (Montag, 08. April 2019 09:39)

    Sollte jeder Motorradfahrer einmal gemacht haben! Super Trainer, hat viel Spaß gemacht.Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
    Gruß Peter

  • Bernhard Hambrügge (Samstag, 06. April 2019 22:26)

    Wir haben heute mit 5 Motorradfahrern das Schräglagentraining bei Heiko absolviert. Es hat riesig Spaß gemacht. Gerade nach vielen Jahre Fahrpraxis haben sich kleine Fehler in der Fahrpraxis eingeschlichen. Bei diesem Schräglagentraining kann man perfekt die ideale Kurventechnik trainieren und "schlechte Gewohnheiten" abtrainieren. Vielen Dank an Heiko!

  • Marc Fakesch (Sonntag, 24. März 2019 22:10)

    Wir waren heute bei dem Schräglagen-Training und was soll ich sagen..??? Ich bin so positiv überrascht, happy, überwältigt und komplett erschöpft!
    Man lernt endlich mal richtig auf dem Motorrad zu sitzen und richtig zu schauen. Es wird super erklärt was ein Reifen kann und wie man ihn richtig belastet. Sehr positiv aufgefallen ist mir wie die instructor auf einzelne eingegangen sind und das Training immer ans jeweilige Fahrerlevel angepasst haben. Ich hätte nie gedacht den alten Koffer (Moped) zu tief zu bekommen. Ganz klare Empfehlungen! Man nimmt etwas fürs Leben mit und fährt danach definitiv sicherer und kontrollierter.

  • Anja (Montag, 01. Oktober 2018 08:04)

    Wir haben gestern am Schräglagentraining in Dortmund teilgenommen. Heiko hat es geschafft mein Kurventrauma nach sehr schlechten Erfahrungen zu beseitigen. Es hat mir eine Menge gebracht und wir kommen nächstes Jahr am Saisonbeginn wieder. Dazu haben wir noch tolle Menschen kennengelernt, was das Training noch schöner machte. Man bekam bei jedem Fortschritt sehr viel Zuspruch. Vielen Dank für das supertolle Training!!

  • Reinhard Aschoff (Samstag, 08. September 2018 13:15)

    Wir haben mit Heiko ein Einzeltraining durchgeführt, mit wir meine ich die Sozia und ich, da wir fast immer zusammen fahren. Wir haben wertvolle Tipps zu Sitzposition und Blickführung erhalten, und auch weiter umgesetzt. Es ist ein anderes fahren, flüssiger und entspannter! Danke nochmals!

  • Dominik (Montag, 03. September 2018 22:11)

    Guten Tag,
    Ich hatte mein Training vor ein paar Monaten mit meinem Vater. Die Bewertung schreibe ich extra erst jetzt damit ich von dem Erfolg seit dem Training berichten kann.
    Anfangs hätte ich nicht gedacht das ich in ein paar Stunden so viel mehr Schräglage schaffe. Doch die tollen Instruktoren haben mich eines besseren gelehrt. Man lernt im Training eine Basis mit der man auf der Straße sehr gut weiter üben kann. Die ersten Erfolge auf dem eigenen Motorrad waren dann auch schnell sichtbar.
    Ich kann es nur jedem Empfehlen und mein nächstes Training ist in Planung.
    Danke an das tolle Team.

  • Chris (Freitag, 31. August 2018 16:18)

    Ich habe am 05.08.18 das Schräglagentraining mitgemacht. Es hat super viel Spaß gemacht. Tolle Trainer! Für den freizeitlichen Fahrspaß ein ideales Training was einem viel mehr Sicherheit und ein besseres Gefühl auf dem Motorrad gibt. Jederzeit wieder. Bis 2019!!!

  • Andy (Sonntag, 26. August 2018 16:07)

    Danke Nina. Hoch qualifizierte Fahrlehrerin mit Angagement. Waren mit 5 Personen diesen Samstag dort und alle begeistert. Vielen Dank und allzeit gute Fahrt. Ich habe heute meinen Reifen von meiner KTM in den Grenzbereich gefahren Dank der guten Tipps

  • Frank Partenheimer (Montag, 13. August 2018 16:24)

    Habe das Einzeltraining am 05.08.18 absolviert - bei strahlendem Sonnenschein und 30°C im Schatten.
    Los ging's mit einer kurzen Einführung in die richtige Sitzposition, Armhaltung, Fußstellung, etc, im Anschluß dann die ersten Runden zur Eingewöhnung mit dem Ausleger-Bike, dessen Arme auf gut 45° Schräglage eingestellt waren. Der Parcours war durch eine Vielzahl von Pylonen eingegrenzt, Einlenkpunkte für die Kurven separat markiert, der Asphalt war absolut eben, sauber und mit allerbestem Grip - perfekte Bedingungen.
    Nachdem die erste Anspannung verflogen war, nahm die Geschwindigkeit etwas zu, und kurz darauf schabte auch schon die Auslegerrolle erstmals auf dem Asphalt...

    Über Sprechfunk gab's immer wieder wertvolle Hinweise von Trainer Heiko, ob Körperhaltung, Blickführung oder Fahrstil korrigiert werden mußten oder paßten. Mit jeder Runde ließen sich die Tipps besser umsetzen, so daß ein paar Herausforderungen eingebaut werden konnten - angefangen beim Überfahren von Holzlatten mitten in der Kurve (es passiert --- gar nichts, außer einem kleinen Schlag im Fahrwerk) bis hin zum ultimativen Hang-off und Knieschleifen gegen Ende des Trainings.
    Mit rund 3 Stunden war die Dauer des Einzeltrainings zeitlich genau richtig bemessen, da am Ende des Trainings Konzentration und Kondition nachließen, nicht zuletzt auch wegen der Außentemperaturen.

    Alles in allem ein wirklich gutes Training mit 2 sehr engagierten Instruktoren, welches man trotz aller Erfahrung von Zeit zu Zeit wiederholen sollte...idealerweise natürlich zu Beginn der Saison.

    Neben dem deutlich höheren Sicherheitsgefühl beim Kurvenfahren vermittelt es vor allem eines - einen deutlich höheren Fahrspaß...und genau darum geht's doch beim Motorradfahren...:)

  • Daubert Vitali (Sonntag, 29. Juli 2018 11:06)

    Hat mir richtig spass gemacht, bin voll zu frieden und bin mit meinen erreichten zielen die ich mir für diesen tag gestellt habe glücklich nach hause zurück gegehrt , nun heist es das gelernte auch umzusetzten ;-D Tolle Trainer

  • Silvia Neugebauer (Mittwoch, 04. Juli 2018 20:34)

    Ich bin mit 54 Jahren Wiedereinsteigerin. Habe vor gefühlten 100 Jahren gefahren. Aber wohl nie richtig. Ich habe ein Ganztages-Einzeltraining mit Heiko gefahren. Mehr kann man nicht lernen. Ich fühle mich um 500 % sicherer als vorher, fahre zügiger,traue mir und meinem Motorrad mehr zu und habe nun eine gute Grundlage mit der ich arbeiten kann. Ich habe von Heiko Tipps bekommen, die ich selbst bei einem ADAC Sicherheitstraining nicht bekommen habe!!! Jetzt habe ich ein gutes Gefühl und kann mit meinem Motorrad eine Einheit werden. Vielen Dank Heiko! Ich kann es jedem nur empfehlen. Es ist wirklich jeden einzelnen Euro wert!