Bewertung zu Deinem Training bei uns schreiben:

Wir freuen uns über jede Bewertung unserer Trainings.  Also fleißig Kommentare und Bewertungen zu den Trainings abgeben. Schon jetzt dafür unseren herzlichen Dank.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Klaus Reuther (Sonntag, 14. Juni 2020 12:07)

    Top Sache kann ich nur weiter empfehlen . Instrukteur Sebastian hat da toll vermitteln können . Einfach Klasse

  • Chantal & Max (Sonntag, 14. Juni 2020 10:58)

    Mein Freund und ich haben gestern beim Fahrsicherheitstraining teilgenommen :)
    Das Training hat uns beiden sehr, sehr viel gebracht!
    Tolle, sehr kompetente Instruktoren und genau das richtige Maß zwischen Zuckerbrot und Peitsche. Wir freuen uns schon auf das Schräglagentraining :)

  • Chris Freundlieb (Sonntag, 14. Juni 2020 09:25)

    Meine Truppe hat gestern am 13. 06. 20 an dem Schräglagentraining teilgenommen. Obwohl wir eine bunt gemischte Gruppe waren was die Erfahrungen angeht kam glaube ich jeder auf seine Kosten und konnte ganz viel neues und wichtiges mitnehmen um in Zukunft noch besser auf dem Bock zu sitzen. Nur zu empfehlen. Vielen Dank an Sebastian für die gute Vermittlung. Hat wirklich Spaß gemacht.

  • Martin Ferlmann (Sonntag, 14. Juni 2020 09:21)

    Hallo ambitionierte Biker -innen,
    ich habe gestern 13. Juni begeistert am Schräglagentraining teilgenommen. Unser sehr kompetenter Instrukteur war der ansonsten auch sehr sympathische Sebastian. On Top wurden wir au0erdem auch noch von Jan unterstützt; auch dafür nocheinmal vielen Dank. Ich meine das war Spitze! Rundum gelungen und viel gelernt. Einerseits war der Fortschritt direkt zu spüren und andererseits hat man demnächst noch genug zu üben, um die gezielten Tipps und Techniken in Praisw und Routine umzusetzen.
    Bin wirklich sehr froh teilgenommen zu haben und kann es nur jeder, die sich noch verbessern möchte, empfehlen, dieses Training genau dort zu absolvieren; und "jedem" natürlich auch ;)

    Herzlichen Dank

  • Nina Elsner (Samstag, 13. Juni 2020 19:59)

    Ich habe heute ein tolles Schräglagen Training mitgemacht. Es war sehr lehrreich und hat Spaß gemacht. Es ist sehr zu empfehlen. Danke

  • Stefan (Samstag, 13. Juni 2020 18:00)

    Habe heute am Schräglagentraining in Dortmund teilgenommen.........selbst nach 35 Jahren Fahrerfahrung habe ich einiges dazu gelernt ........Instruktor Sebastian hat alles erstklassig erklärt und gezeigt .......kann ich wärmstens empfehlen für Einsteiger und "alte Hasen"

  • Martin (Samstag, 13. Juni 2020 10:55)

    Hallo Zusammen,
    habe gestern am Schräglagentraining mit Nina teilgenommen. Es hat super viel Spaß gemacht und kann nach nur einem Tag super Erfolge sehen. Wir sehen uns sicher noch für ein anderes Training wieder! Daumen hoch! Danke für den tollen Tag!

  • Rainer Wicher (Freitag, 12. Juni 2020 20:22)

    Habe heute an dem Schräglagentraining teilgenommen und ich kann es nur empfehlen. Ich wollte schon immer Knieschleifen und habe es Dank super Betreuung durch Nina endlich geschafft. Fehler die ich bei der Sitzhaltung hatte wurden sofort korrigiert dank Funk im Ohr. Mir hat der Tag sehr viel gebracht und das haben mir die anderen Teilnehmer bestätigt. Alle waren bestens zufrieden.....ich komme wieder .

  • Fritz (Freitag, 12. Juni 2020 09:32)

    Das Schräglagentraining am 11.06.2020 mit Heiko war für mich ein sehr bereicherndes Erlebnis. Im Rahmen einer lockeren Atmosphäre wurden Kenntnisse vermittelt und eingeübt die die Fahrsicherheit und den Fahrspaß beträchtlich steigern. Endlich kamen auch die Knieschleifer mal zu ihrem bestimmungsgemäßen Einsatz! Vielen Dank dafür.

  • Peter Pollmeier (Donnerstag, 11. Juni 2020 21:54)

    Hat super viel Spaß gemacht, habe wieder etwas dazu gelernt.

  • Marco Schröder (Donnerstag, 11. Juni 2020 18:36)

    Habe heute meinen Tag in Dortmund mit Heiko beim Schräglagentraining verbracht und viel gelernt. Komme zum Aufbau-Kurs wieder !

  • Florian Höhner (Donnerstag, 11. Juni 2020 16:46)

    Das Schräglagentraining heute bei Heiko war wieder einmal absolut empfehlenswert. Es hat mir wieder sehr viel Sicherheit gegeben und ein gutes Gefühl für zukünftige Fahrten.
    DLZG

  • `Pohl (Sonntag, 07. Juni 2020 15:22)

    Hallo , das Training am 31.05. bei herrlichem Sonnenschein , hat mir viele nützliche Tipps und Informationen vermittelt . Vielen Dank nochmal an Schmitti .
    PS an Schmitti `weightless-jean-baptiste chandelier-you tube

  • Silke (Samstag, 06. Juni 2020 18:21)

    Meine "Männer"( ü50 + 17 Jahre) sind gerade vom Schräglagentraining zurück gekommen und sind beide sehr begeistert. Auch oder vielleicht gerade für Fahranfänger sehr geeignet bevor man sich irgendwelche Unarten angewöhnt. Sehr nette und fachkundige Betreuung. Danke für den tollen Tag. Sie kommen gerne wieder.

  • Steffen Bitter (Freitag, 05. Juni 2020 16:54)

    Ich hatte am 30.5. das Fahrsicherheitstraining bei Heiko. Es hat super viel Spaß gemacht und ich konnte einiges aus dem Training mitnehmen. Mit seiner lockeren, freundlichen Art hat er uns die Themen sehr gut vermittelt. Ich werde sicher auch noch das ein oder andere Training ausprobieren.

  • Detlef Anschlag (Dienstag, 02. Juni 2020 18:59)

    Habe an einem Schräglagentraining bei Nina teilgenommen und bin individuell auf mein Können geschult worden. Gute Betreuung, gute Versorgung mit Drink and Food, insgesamt eine Empfehlung wert.

  • Stephie (Montag, 01. Juni 2020 13:43)

    Nur zu empfehlen !! Danke

  • Bianca Habelmann (Sonntag, 31. Mai 2020 22:33)

    Gestern wieder am Fahrsicherheitstraining teilgenommen. Es war wie immer super. Sehr lehrreich und informativ. Kann ich jedem Motorradfahrer nur empfehlen.

  • Marvin Schürkämper (Sonntag, 31. Mai 2020 19:00)

    Habe am Schräglagentraining mit Ausleger teilgenommen. Mir hat es extrem viel gebracht. Insbesondere gezeigt zu bekommen, wie viel Schräglage mit einem Motorrad überhaupt möglich ist, hat mich weit nach vorne gebracht und mir einiges an Angst genommen.

    Jan ist ein super Instruktor.

    Weiter so!

  • Wolfgang (Sonntag, 31. Mai 2020 10:47)

    Ich habe das Schräglagentraining in Dortmund am 30.05.2020 besucht.
    Super Instruktor(in) hat gute Tipps gegeben. Der Ablauf des Trainings ist gut strukturiert. Für mich war es nur schwer alte Angewohnheiten abzulegen und die vorgeschlagenen Verbesserungen umzusetzen.
    Ablauf und Organisation waren auch unter coronbedingten Einschränkungen gut.
    Ich kann dieses Training jedem empfehlen der mal gefahrlos größere Schräglagen erfahren will.

  • DIETMAR STIEVE (Sonntag, 31. Mai 2020 08:18)

    Ich bin Fahranfänger und habe gestern bei Heiko das Fahrsicherheitstraining absolviert. Hatte kürzlich einen Motorradunfall und muss ganz klar sagen : Hätte ich das Training 2 Wochen vorher gehabt, wäre mir dieser mit Sicherheit nicht passiert. Neben vielen nützlichen Tips zum Umgang mit dem Moped, zur Sitzposition und zu vermeidenden Fehlern werden hier einem die Basics in Theorie und Praxis eingebleut, daß es bereits während des Trainings zu dem einen oder anderen AHA Effekt kam! Bereits beim Üben merkte man nach jeder Wiederholung bereits die ersten Verbesserungen und man wurde immer sicherer. Zum Organisatorischen kann ich nur sagen, alles wurde prima vorbereitet und auch auf genügend Pausen wurde geachtet. Zwischendurch gab es lecker Erbsensuppe mit Einlage! Es kam zu keiner Zeit zu Stresssituationen und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die abschließende Ausfahrt ins Sauerland hat Spass gemacht und Heiko hat uns alle zu jeder Zeit voll im Griff gehabt! Die nützlichen Tips für die Praxis nehme ich alle mit und denke, daß sie für mein schönes Hobby von großem Nutzen sein werden. So ein Fahrsicherheitstraining sollte meiner Meinung nach Pflicht sein und ich wünschte mir, dass man bereits in der Fahrschule derart trainiert würde. Auch Fortgeschrittene können hier so einiges mitnehmen und davon profitieren. Leute, ihr macht alles richtig! Dies war bestimmt nicht mein letztes Training bei Euch und ich werde Euch weiterempfehlen! Macht weiter so und vielen Dank! War ein toller Tag mit hohem Nutzen für meine Fahrpraxis!

  • Roland Heilmann (Samstag, 30. Mai 2020 13:12)

    ⭐⭐⭐⭐⭐+
    Schräglagentraining
    Absolut empfehlenswert.
    Professionell geführtes Training mit einem hohen Lerneffekt und viel Spaß.

  • Philipp Nohren (Montag, 25. Mai 2020 09:03)

    Ich war gestern zum ersten mal dabei.
    Das Schräglagen Training war ein voller Erfolg, die Trainer waren super und sind auf die unterschiedlichen Level der jeweiligen Fahrer eingegangen.
    Mein Problem mit Rechts Kurven hat sich am ende des Tages komplett erledigt.

  • Bernd (Sonntag, 24. Mai 2020 11:22)

    Schräglagentraining in Do, habe wieder etwas dazugelernt, freue mich schon aufs Umsetzen bei der nächsten Tour, Danke Heiko.

  • Andreas (Samstag, 23. Mai 2020 21:17)

    Schräglagentraining am 23.05. Der WOW Effekt ist garantiert. Super instruktor. Es wird genügend auf jede Einzelperson eingegangen. Die Erklärungen sind detailliert, verständlich und man hat genügend Zeit diese umzusetzen. Nebenservice a la Verpflegung ebenfalls bestens. Um es kurz zu machen. Wer nicht teilnimmt ist selber Schuld.

  • Micha (Freitag, 22. Mai 2020 23:15)

    Habe am 21.05.20 am Hanging-Off-Training teilgenommen und war ( wiedermal) absolut begeister! Lerneffekt und Spaß in Kombination, Schleiferherz was willst Du mehr?! Tolle Instruktoren!
    Danke an Heiko und Pascal!
    Komme mit Sicherheit wieder!

  • Jule Albrecht (Freitag, 22. Mai 2020 13:41)

    Ich habe gestern mit meinem Vater sowohl am Schräglagen- als auch Hang-off Training teilgenommen.
    Ich bin absolut begeistert davon, wie unsere Instruktoren uns dabei unterstützt haben, über unsere Grenzen hinaus zu gehen.
    Ich habe es tatsächlich geschafft, meine unbenutzten Knieschleifer einzuweihen, womit ich am gestrigen Tag niemals gerechnet hätte!
    Das beste Motorradtraining, an dem ich je teilgenommen habe!
    Danke euch!

  • Heinz-Peter (Donnerstag, 21. Mai 2020 19:02)

    Hallo Heiko,
    wir, meine Tochter und ich haben heute am Sicherheitstraining in Dortmund teilgenommen. Obwohl es nicht mein erstes Sicherheitstraining war, habe ich heute wieder dazu gelernt, z.Bsp. der Trick mit dem Seitenständer. Meine Tochter war zum ersten mal dabei und ist rundum begeistert, vor allem durch Deine ruhige und profesionale Weise auch schwierige Themen wie Lenkimpuls und Bremsmanöver zu vermitteln.
    Vielen Dank von uns beiden !
    Wir sehen uns wieder

  • Stefan Unger (Dienstag, 19. Mai 2020 20:24)

    Ich hatte am 17.05.2020 am Schräglagentraining in Dortmund teilgenommen. Es wird in kleinen Gruppen trainiert (8 Teilnehmer),so dass jeder genügend Zeit zum Fahren hat. Nach über 20 Jahren normaler Strassenfahrt, mit der bei mir "obligatorischen Schräglagenangst", ist der Knoten, dank Instructor Jan, nun endlich geplatzt!

    Der Ausleger vom Übungsmotorrad hat sogar bei der größten Schräglage den Boden berührt!

    Super Training, wirklich toll strukturiert, echt ne Empfehlung!!!

    Leider war das Training schon um 16:30Uhr beendet, ich hätte noch STUNDENLANG achten fahren können...

  • Patrick (Montag, 18. Mai 2020 23:34)

    iVielen Dank an Schmitti :D War ein gelunger Tag. Viel gelernt. Reibungsloser Ablauf trotz der aktuell erschwerten Situation. Macht weiter so.

  • Guido Arnold (Montag, 18. Mai 2020 10:54)

    Ich war gestern beim Schräglagentraining in Dortmund. Es war ein toller Tag mit neuen Erfahrungen. Nach anfänglichen Unsicherheiten habe ich es dann doch geschafft, mit einfühlsamer Hilfe des Instruktors, das Klassenziel zu erreichen, Danke dafür!!!

  • Janus Gersie (Sonntag, 17. Mai 2020 18:59)

    Erstes Training der Saison unter Corona-Bedingungen. Egal, es war alles sehr gut vorbereitet und hat den Ablauf überhaupt nicht gestört. Dafür schon mal maximale Punktzahl!
    Das Training war - wie vor einigen Jahren - sehr hilfreich. Auf jeden Fall empfehlenswert, auch zum Wiederholen. Unser Instruktor (Sebastian) hat alles mit nicht enden wollender Geduld erklärt, korrigiert und vorgemacht. Herzlichen Dank dafür.
    Wenn ich es mal wieder brauche: ich komme wieder!
    Gruß
    Janus

  • Andreas Krassowski (Sonntag, 17. Mai 2020 11:34)

    Auch als langjähriger Motorradfahrer konnte ich beim Schräglagentraining viel dazulernen.
    Ein gelungener Tag mit vielen Erkenntnissen und perfekter Organisation.
    Mein besonderer Dank gilt Nina, die uns die ganze Thematik nähergebracht hat. Man spürt, dass es ihr auch echt Spaß gemacht hat uns zu instruieren.
    Sehr empfehlenswert !!

  • Andreas (Sonntag, 17. Mai 2020 10:41)

    Viel Spaß gehabt, viel gelernt, Top Instruktorin Nina und die richtige Blickführung macht Sinn! 😂

  • Stephan John (Samstag, 16. Mai 2020 21:09)

    War heute beim Schräglagentraining in Dortmund. Sehr nette, lockere Atmosphäre. Nina hat alles super verständlich erklärt und die Möglichkeit gefahrlos sich an den Boden ranzuarbeiten fand ich super. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Habe heute sehr viel gelernt und meine Fahrtechnik verbessern können.

  • Markus Sartory (Samstag, 16. Mai 2020 19:08)

    Super Training, tolle Trainerin, perfekter Ablauf und echt viel wissen und Mut dazu gelernt.....
    Kann man nur empfehlen....

  • Frank (Montag, 11. Mai 2020 22:06)

    Ich habe gestern bereits das 3. Mal innerhalb von 6 Jahren am Schräglagentraining teilgenommen. Es lohnt sich immer wieder unter fachkundiger Anleitung zu trainieren und erworbene Fähigkeiten zu festigen. Super Instruktoren. Tolle Erfahrungen auch im Regen. War ein schöner Tag

  • Florian (Montag, 11. Mai 2020 15:08)

    Die positiven Bewertungen sprechen für sich! Absolut Empfehlenswert!
    Am Samstag das Hang-Off Training absolviert und immer noch Muskelkater!

    Aufgrund von Corona war der Ablauf etwas anders, aber super organisiert, so dass zu keiner Zeit irgendwelche Sicherheitsbedenken aufkamen.

    Das Training: absolut genial. Per Funk und nach jedem Turn erhält man sehr gutes Feedback um stetig an sich zu arbeiten. Da war es nur eine Frage der Zeit bis das Knie unten war. Viel Wichtiger war aber, dass Kopf sowie Oberkörper arbeiten und somit Runde für Runde mehr Sicherheit aufkam und die Linie besser getroffen wurde!

    Ich war auch bereits bei 3 Trainings vom ADAC. Aber der Wissens- und Erfahrungsaustausch der hier stattfindet, gefiel mir um Welten bessern.

    Weiter so! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!

  • Jens (Montag, 11. Mai 2020 09:01)

    Gestern da gewesen. Ich fahre seit ca. 3 Jahren und hätte nicht gedacht, dass ich noch so viel besser machen kann. Auf dem nach hause Weg hab ich mich in Kurven soviel besser und sicherer gefühlt. Danke für den schönen Tag.
    Ich fand es auch beeindruckend wie viel Mühe sich gegeben wurde, um die Corona Auflagen zu erfüllen

  • Henri (Sonntag, 10. Mai 2020 18:19)

    Super Trainingstag in Dortmund. Das Schräglagentraining ist eine klasse Möglichkeit seine eigenen Grenzen und die des Motorrads auszuloten und zeigt einem die vorhandenen Reserven in der Kurve deutlich auf. Hat auch bei leichtem Regen zum Ende hin immer noch sehr viel Spaß gemacht und gezeigt, dass 45° mit knieschleifen und nassem Untergrund wiedererwartend möglich sind. Dazu habe ich noch nie bei Regen so viel auf dem Motorrad geschwitzt. Sehr gerne wieder!

  • Peter (Montag, 07. Oktober 2019 20:28)

    Hallo,
    ich habe am 22.9.19 am Schräglagenseminar in Dortmund teilgenommen. Heiko und Pascal haben uns zusammen begrüßt und Pascal hat das Training mit uns durchgeführt. Es hat wahnsinnig Spaß gemacht und ich habe eine Menge dazulernen können. Pascal hat sich auch wirklich alle Mühe gegeben uns die Theorie zu vermitteln und hat dann auch bei der Praxis nicht locker gelassen die vielen Fehlerchen mittels Ansage über Funk zu korrigieren. Alles in allem sehr empfehlenswert.

  • Roland Gutsche (Dienstag, 24. September 2019 17:21)

    Habe am 22.09. als Wiedereinsteiger nach 20 Jahren am Fahrsicherheitstraining teilgenommen und festgestellt, dass es immer noch allerhand zu lernen gibt. Trainer Heiko hat geduldig und kompetent die Inhalte vermittelt und die Übungen begleitet. War ein schöner Tag mit einer netten Truppe und hat mich echt weitergebracht. Kann ich nur empfehlen!

  • Hans Ulrich Meuters (Montag, 23. September 2019 20:41)

    Ich war am 22.09. 2019 auf dem Schräglagentraining in Dortmund und bin sehr zufrieden nach Hause gefahren. Ein sehr netter und kompetenter Trainer der niemals müde wurde mich und die Kursteilnehmer per Funk zu verbessern. Im kommenden Frühjahr werde ich mit diesem Training in die Saison starten. Hinzu kamen wirklich nette Kursteilnehmer. Mein Fazit: sehr empfehlenswert! Ulle Meuters

  • Dirk Hohage (Montag, 09. September 2019 16:24)

    Gestern am 8.9 am Fahrsicherheitstraining teilgenommen war ein super Tag und hat sehr viel Spaß gemacht danke für den schönen Tag

  • Holger (Montag, 09. September 2019 12:16)

    Fahrsicherheitstraining bei Heiko war großartig - habe viel mitnehmen können.
    Schon die Rückfahrt war ein neues Erlebni - absolut empfehlenswert.

  • Erik Albert (Sonntag, 08. September 2019 22:51)

    Das Schräglagentraining ist super und bringt so einiges an Erfahrung. Man kann später vieles umsetzten und lernt viel. Top Gestaltung und individuelle Betreuung

  • Niklas Hausenblas (Sonntag, 08. September 2019 18:18)

    Super Training nur weiter zur empfehlen, es macht spaß und man lernt einiges was man auch direkt bei der Tour am ende umsetzen kann. Der Trainer hat sich für jeden genug zeit genommen um es wirklich jedem beizubringen. Es war einfach eine super Erfahrung und ich merke einen seehr deutlich Unterschied in den Kurven aber auch beim entspannten gerade aus fahren es läuft einfach alles besser und entspannter.(Trainer war der super Nette. HEIKO)

  • Simon (Samstag, 07. September 2019 19:30)

    Großes Lob an Heiko! Das Schräglagentraining war wirklich super. Heiko hat sehr viel Wissen und vor Allem auch Erfahrung und teilt dies gerne mit den TeilnehmerInnen. Er gibt individuelle Tipps, sodass jeder von dem Training profitiert, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, Schisser oder Mutiger. Dadurch sieht man recht schnell seine eigenen Erfolge und weiß nach jeder gefahrenen Runde, an was man arbeiten muss.
    Ich freue mich schon auf meine nächste Tour, wenn ich das Gelernte mit meiner eigenen Maschine umsetzen kann :D

  • Bastian Esposito (Samstag, 07. September 2019 18:31)

    Wer ein gutes Training absolvieren möchte, ist bei den Jungs von Motorradtraining24 genau richtig. Hier wird individuell auf den einzelnen eingegangen. So konnte ich meine Körperhaltung und das "hang off" sehr schnell verbessern. An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an Heiko. Er macht seinen Job sehr gut. Im ganzen ein absolut empfehlenswertes Training für einen fairen Preis.

  • Abramowski Frank (Dienstag, 27. August 2019 18:03)

    Wir hatten einen tollen Tag bei bester Betreuung. Viel gelernt oder wieder in Erinnerung gerufen. Heiko macht das erstklassig. Nur zu empfehlen. Bei der Ausfahrt hat man direkt das Erlernte umsetzen können. Also 👍👍